BLACK FRIDAY : FREE LINERS - DISCOUNTED EXPRESS SHIPPING - 25% OFF BIG FLUFFY

장바구니

장바구니가 비어 있습니다.

본 개인정보 보호정책은 귀하가 https://loffi-cc.myshopify.com (“사이트”) 을 방문하거나 구매할 때 귀하의 개인정보가 수집, 사용 및 공유되는 방법을 설명합니다 .


당사가 수집하는 개인정보

  • 귀하가 사이트를 방문하면 당사는 귀하의 웹 브라우저, IP 주소, 시간대 및 귀하의 장치에 설치된 일부 쿠키에 대한 정보를 포함하여 귀하의 장치에 대한 특정 정보를 자동으로 수집합니다. 또한 귀하가 사이트를 탐색하는 동안 당사는 귀하가 보는 개별 웹 페이지 또는 제품에 대한 정보, 귀하를 사이트로 안내한 웹 사이트 또는 검색어, 그리고 귀하가 사이트와 상호 작용하는 방식에 대한 정보를 수집합니다. 당사는 이렇게 자동으로 수집된 정보를 “기기 정보”라고 합니다.

당사는 다음 기술을 사용하여 장치 정보를 수집합니다.

  • “쿠키”는 귀하의 장치나 컴퓨터에 저장되는 데이터 파일이며 종종 익명의 고유 식별자를 포함합니다. 쿠키에 대한 자세한 내용과 쿠키 비활성화 방법을 알아보려면 http://www.allaboutcookies.org를 방문하세요.
  • "로그 파일"은 사이트에서 발생하는 작업을 추적하고 IP 주소, 브라우저 유형, 인터넷 서비스 제공자, 참조/종료 페이지 및 날짜/시간 스탬프를 포함한 데이터를 수집합니다.

  • "웹 비콘", "태그" 및 "픽셀"은 귀하가 사이트를 탐색하는 방법에 대한 정보를 기록하는 데 사용되는 전자 파일입니다.
  • 또한 귀하가 사이트를 통해 구매를 하거나 구매를 시도할 때 당사는 귀하의 이름, 청구서 수신 주소, 배송 주소, 결제 정보(신용 카드 번호, 이메일 주소 및 전화번호 포함)를 포함하여 귀하로부터 특정 정보를 수집합니다. 이 정보를 "주문 정보"로 간주합니다.

  • 본 개인정보 보호정책 에서 "개인정보"에 관해 이야기할 때 , 우리는 장치 정보와 주문 정보에 대해 이야기하고 있습니다.

당사는 귀하의 개인정보를 어떻게 사용합니까?

  • 당사는 일반적으로 사이트를 통해 접수된 주문을 이행하기 위해 수집한 주문 정보를 사용합니다(결제 정보 처리, 배송 준비, 송장 및/또는 주문 확인서 제공 포함).
  • 또한 당사는 이 주문 정보를 사용하여 다음을 수행합니다.

  • 당신과 소통하세요.

  • 잠재적인 위험이나 사기가 있는지 주문을 검사합니다. 귀하가 당사와 공유한 기본 설정에 따라 귀하에게 당사 제품 또는 서비스와 관련된 정보 또는 광고를 제공합니다.

  • 당사는 수집한 장치 정보를 사용하여 잠재적인 위험과 사기(특히 귀하의 IP 주소)를 검사하고 보다 일반적으로 사이트를 개선하고 최적화합니다(예: 고객이 탐색하고 상호 작용하는 방식에 대한 분석 생성). 사이트, 마케팅 및 광고 캠페인의 성공 여부를 평가하기 위해).

  • 온라인 광고 및 리타겟팅.

개인정보 공유

  • 당사는 위에서 설명한 대로 귀하의 개인정보를 사용하는 데 도움을 주기 위해 귀하의 개인정보를 제3자와 공유합니다. 예를 들어, 당사는 온라인 상점을 강화하기 위해 Shopify를 사용합니다. Shopify가 귀하의 개인 정보를 사용하는 방법에 대한 자세한 내용은 여기에서 확인할 수 있습니다. https://www.shopify.com/legal/privacy . 또한 당사는 고객이 사이트를 사용하는 방식을 이해하는 데 도움을 주기 위해 Google Analytics를 사용합니다. Google이 귀하의 개인 정보를 사용하는 방식에 대한 자세한 내용은 여기( https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ )에서 확인할 수 있습니다. 여기에서 Google Analytics를 선택 해제할 수도 있습니다.https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

  • 마지막으로, 당사는 해당 법률 및 규정을 준수하고, 소환장, 수색 영장 또는 당사가 받은 정보에 대한 기타 합법적인 요청에 대응하거나, 당사의 권리를 보호하기 위해 귀하의 개인 정보를 공유할 수도 있습니다.

  • 우리는 이메일 마케팅을 위해 Mailerlite를 사용합니다.

행동 광고



추적하지 않음

  • 귀하의 브라우저에서 추적 금지 신호가 표시될 때 당사는 사이트의 데이터 수집 및 사용 방식을 변경하지 않습니다.



귀하의 권리

  • 귀하가 유럽 거주자인 경우 귀하는 당사가 보유하고 있는 귀하의 개인 정보에 접근하고 귀하의 개인 정보를 수정, 업데이트 또는 삭제하도록 요청할 권리가 있습니다. 이 권리를 행사하고 싶으시면 아래 연락처로 연락주시기 바랍니다.
  • 또한 귀하가 유럽 거주자인 경우 당사는 귀하와 맺은 계약을 이행하기 위해(예: 사이트를 통해 주문하는 경우) 또는 위에 나열된 합법적인 사업 이익을 추구하기 위해 귀하의 정보를 처리하고 있음을 알려드립니다. 또한 귀하의 정보는 캐나다와 미국을 포함한 유럽 외부로 전송된다는 점에 유의하시기 바랍니다.

데이터 보존

  • 귀하가 사이트를 통해 주문할 때 당사는 귀하가 해당 정보를 삭제하도록 요청하지 않는 한 기록을 위해 귀하의 주문 정보를 유지합니다.

변경 사항

  • 당사는 당사 관행의 변경 사항을 반영하거나 기타 운영상, 법적 또는 규제상의 이유로 이 개인 정보 보호 정책을 수시로 업데이트할 수 있습니다 .

미성년자

  • 이 사이트는 [14]세 미만의 개인을 대상으로 하지 않습니다.

문의하기

  • 당사의 개인 정보 보호 관행에 대한 자세한 내용을 알고 싶거나 질문이 있거나 불만 사항을 제기하려면 다음 주소로 이메일을 보내주십시오. 안녕하세요@loffi.cc 또는 아래 제공된 세부 정보를 사용하여 우편으로 보내십시오.

    loffi.cc
    [답변:개인정보보호준수관리자]
    13 메리 앤 가든, 런던, SE8 3DP, 영국

쿠키 정책:

쿠키 사용

당사는 귀하를 다른 사용자와 구별하고 귀하가 당사 웹사이트를 탐색할 때 좋은 경험을 제공하며 당사 웹사이트를 개선할 수 있도록 쿠키를 사용합니다.

쿠키란 무엇입니까?

쿠키는 귀하가 특정 웹사이트를 방문할 때 귀하의 컴퓨터나 장치에 다운로드되는 소량의 정보입니다. 당사는 당사 웹사이트에서 꼭 필요한 쿠키, 성능 쿠키, 광고 쿠키, 소셜 미디어 또는 콘텐츠 쿠키를 포함하여 다양한 쿠키를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트가 귀하의 활동과 기본 설정(예: 로그인 및 지역 선택)을 기억할 수 있도록 하여 귀하의 탐색 경험을 향상시킵니다. 즉, 사이트를 다시 방문하거나 한 페이지에서 다른 페이지로 탐색할 때마다 이 정보를 다시 입력할 필요가 없습니다. 쿠키는 또한 처음 방문하는지, 자주 방문하는지 등 사람들이 웹사이트를 어떻게 사용하는지에 대한 정보를 제공합니다. 개인 정보 보호정책 에서 쿠키(및 기타 유사한 추적 기술)와 이러한 기술을 통해 수집된 데이터를 사용하는 방법에 대해 자세히 알아보세요 .

당사 웹사이트는 Shopify에서 호스팅합니다. 여기에서 쿠키 정책을 읽을 수 있습니다 .

우리는 어떤 쿠키를 사용하며 그 이유는 무엇입니까?

일부 쿠키는 귀하가 당사 웹사이트를 탐색하고, 해당 기능을 사용하고, 보안 영역에 액세스하는 데 필요합니다. 이러한 쿠키의 사용은 웹사이트가 작동하는 데 필수적입니다. 예를 들어, 여러 페이지에 걸쳐 양식을 작성할 때 사용자 입력을 추적하기 위해 세션 기간 동안 사용자 입력 쿠키를 사용합니다.

또한 당사는 기능 쿠키를 사용하여 사용자 이름, 언어, 거주 지역 등 귀하가 선택한 정보나 제공한 정보를 기억합니다. 이를 통해 당사는 귀하의 선호도에 맞게 웹사이트 경험을 맞춤화할 수 있습니다. 예를 들어, 인증 쿠키는 사용자가 후속 방문 시 자신을 인증하거나 페이지 전체에서 승인된 콘텐츠에 액세스할 수 있도록 세션 기간 동안(또는 "기억하기" 기능에 동의한 경우 지속적으로) 사용되는 기능 쿠키입니다. . 당사가 사용하는 기능 쿠키는 다음과 같습니다.

  • 반복적인 로그인 시도 실패와 같이 제한된 지속 기간 동안 인증 남용을 탐지하는 사용자 중심 보안 쿠키입니다. 이 쿠키는 서비스의 보안을 강화하는 특정 작업을 위해 설정됩니다.

  • 멀티미디어 콘텐츠 플레이어 세션 쿠키(플래시 쿠키)는 세션 기간 동안 비디오 또는 오디오 콘텐츠를 재생하는 데 필요한 기술 데이터(예: 이미지 품질, 네트워크 링크 속도 및 버퍼링 매개변수)를 저장하는 데 사용됩니다.

  • 로드 밸런싱 세션 쿠키는 로드 밸런서가 사용자 요청을 적절하게 리디렉션할 수 있도록 세션 기간 동안 풀에서 동일한 서버를 식별하는 데 사용됩니다.

  • 사용자 인터페이스 사용자 정의 영구 쿠키는 웹페이지 전체의 서비스에 대한 사용자 기본 설정을 저장하는 데 사용됩니다.

우리는 사용자 경험에 전념하고 있으며 웹사이트와 상거래 플랫폼을 개선하는 데 도움이 되는 다양한 도구를 사용합니다. 이를 위해 당사는 보고 및 분석 쿠키를 사용하여 귀하가 당사 웹사이트나 판매자 매장을 어떻게 사용하는지, 얼마나 자주 사용하는지에 대한 정보를 수집합니다. 이러한 쿠키는 통계 목적으로만 정보를 수집하며 귀하를 직접적으로 식별하지 않는 가명 쿠키 식별자만 사용합니다. 당사가 사용하는 성능 쿠키는 다음과 같습니다.

  • 자사 분석 쿠키 - 당사는 고유 방문자 수를 추정하고, 웹사이트를 개선하고, 웹페이지로 연결되는 검색 엔진에서 가장 많이 검색된 단어를 감지하기 위해 이 쿠키를 사용합니다. 이러한 쿠키는 온라인 마케팅을 통해 귀하를 타겟팅하는 데 사용되지 않습니다. 당사는 이러한 쿠키를 사용하여 당사 웹사이트와 판매자 웹사이트의 성능을 파악하고 관련 개선을 통해 귀하의 검색 경험을 개선합니다.

  • 제3자 분석 쿠키 - 당사는 또한 사용자가 당사 웹사이트 콘텐츠와 상호 작용하는 방식을 측정하는 데 도움을 주기 위해 Google Analytics 및 아래 나열된 기타 제3자 분석 제공업체를 사용합니다. 이 쿠키는 사용자가 이전 페이지에서 수행한 작업과 웹사이트와 상호 작용한 방식을 "기억"합니다. Google Analytics에 대한 자세한 내용을 보려면 Google 정보 페이지를 방문하세요 . Google Analytics를 선택 해제하는 방법에 대한 지침은 아래를 참조하세요.

광고 쿠키는 당사 웹사이트에서 귀하와 귀하의 관심사에 맞게 마케팅을 맞춤화하고 향후 더욱 개인화된 서비스를 제공하기 위해 사용됩니다. 이 쿠키는 귀하가 당사 웹사이트를 방문했다는 사실을 기억하며 당사는 이 정보를 광고주 등 제3자와 공유할 수 있습니다. 이러한 쿠키는 귀하 장치의 당사 웹사이트 및 기타 사이트 방문을 추적할 수 있지만 일반적으로 귀하를 개인적으로 식별할 수는 없습니다. 이러한 쿠키가 없으면 귀하가 보는 광고의 관련성과 관심도가 떨어질 수 있습니다. 기업이 쿠키를 사용하여 타겟 광고 또는 재타겟 광고를 수행하는 방법에 대해 여기에서 자세히 알아보세요 .

마지막으로, 소셜 및 콘텐츠 쿠키는 많은 소셜 미디어 플러그인(예: Facebook '좋아요' 버튼)과 웹사이트의 콘텐츠를 제공하거나 개선하기 위한 기타 도구(예: 비디오 파일 재생을 허용하는 서비스 또는 댓글 섹션을 생성합니다). 당사는 이러한 모듈을 당사 플랫폼에 통합하여 당사 웹사이트 탐색 및 상호 작용 경험을 개선합니다. 이러한 제3자 서비스 중 일부는 행동 광고, 분석 및/또는 시장 조사 등의 목적으로도 사용되는 쿠키를 배치한다는 점에 유의하십시오. 행동 광고, 분석 및/또는 시장 조사와 같은 것입니다.

꼭 필요한 쿠키

스토어 기능에 필요한 쿠키

이름

기능

_ab

관리자 접근과 관련하여 사용됩니다.

_orig_referrer

장바구니와 연계하여 사용됩니다.

_secure_session_id

매장을 통한 탐색과 관련하여 사용됩니다.

카트

장바구니와 연계하여 사용됩니다.

장바구니_시그

결제와 관련하여 사용됩니다.

cart_ts

결제와 관련하여 사용됩니다.

checkout_token

결제와 관련하여 사용됩니다.

비밀

결제와 관련하여 사용됩니다.

Secure_customer_sig

고객 로그인과 관련하여 사용됩니다.

점포_다이제스트

고객 로그인과 관련하여 사용됩니다.

보고 및 분석

이름

기능

_방문 페이지

방문 페이지를 추적합니다.

_orig_referrer

방문 페이지를 추적합니다.

_에스

Shopify 분석.

_shopify_fs

Shopify 분석.

_shopify_s

Shopify 분석.

_shopify_sa_p

마케팅 및 추천과 관련된 Shopify 분석.

_shopify_sa_t

마케팅 및 추천과 관련된 Shopify 분석.

_shopify_uniq

Shopify 분석.

_shopify_visit

Shopify 분석.

_shopify_y

Shopify 분석.

_와이

Shopify 분석.

tracked_start_checkout

결제와 관련된 Shopify 분석.

또한 당사는 다음 제3자의 픽셀과 태그를 사용하여 쿠키를 배치할 수 있습니다.

보고 및 분석:

제3자

설명

개인 정보 정책

구글애널리틱스

당사는 Google Analytics를 사용하여 사용자가 당사 웹사이트와 상호 작용하는 방식을 측정합니다.

https://policies.google.com/privacy

 

광고하는:

제3자

설명

개인 정보 정책

빙 광고

당사는 Bing Ads를 사용하여 당사 웹사이트를 방문하는 개인에게 타겟 광고를 전달합니다.

https://privacy.microsoft.com/en-ca/privacystatement

크리테오

당사는 Criteo Ads를 사용하여 당사 웹사이트를 방문하는 개인에게 타겟 광고를 제공합니다.

https://www.criteo.com/privacy/

Facebook 맞춤 타겟

당사는 Facebook 맞춤 타겟을 사용하여 당사 웹사이트를 방문하는 개인에게 타겟 광고를 전달합니다.

https://www.facebook.com/policy.php

구글 더블클릭

당사는 당사 웹사이트를 방문하는 개인에게 타겟 광고를 제공하기 위해 Google Ads를 사용합니다.

https://policies.google.com/privacy

광고롤

당사는 AdRoll을 사용하여 당사 웹사이트를 방문하는 개인에게 타겟 광고를 전달합니다.

https://www.adrollgroup.com/privacy

메일러라이트

당사는 이메일 마케팅 커뮤니케이션과 고객과의 관계 관리를 위해 Mailerlite를 사용합니다.

https://www.mailerlite.com/gdpr-compliance

 

소셜 미디어 및 콘텐츠:

제3자

설명

개인 정보 정책

Disqus

우리는 Disqus를 사용하여 웹사이트 게시물에 댓글 기능을 제공합니다.

https://help.disqus.com/terms-and-policies/disqus-privacy-policy

페이스북 연결

당사는 Facebook Connect를 사용하여 당사 웹사이트 방문자가 Facebook의 소셜 미디어 플랫폼을 통해 콘텐츠와 상호 작용하고 콘텐츠를 공유할 수 있도록 합니다.

https://www.facebook.com/policy.php

그라바타

당사는 웹사이트 방문자가 아바타를 만들 수 있도록 Gravatar를 사용합니다.

https://en.gravatar.com/site/privacy

핀터레스트

당사는 당사 웹사이트 방문자가 Pinterest의 소셜 미디어 플랫폼을 통해 콘텐츠와 상호 작용하고 콘텐츠를 공유할 수 있도록 Pinterest를 사용합니다.

https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy

트위터

당사는 당사 웹사이트 방문자가 트위터의 소셜 미디어 플랫폼을 통해 콘텐츠와 상호 작용하고 콘텐츠를 공유할 수 있도록 트위터를 사용합니다.

https://twitter.com/en/privacy

위스티아

우리는 Wistia를 사용하여 비디오 콘텐츠를 표시합니다.

https://wistia.com/privacy

쿠키는 내 컴퓨터나 모바일 장치에 얼마나 오래 남아있나요?

쿠키가 귀하의 컴퓨터나 모바일 장치에 남아 있는 시간은 해당 쿠키가 "영구" 쿠키인지 "세션" 쿠키인지에 따라 다릅니다. 세션 쿠키는 탐색을 중지할 때까지 지속되며 영구 쿠키는 만료되거나 삭제될 때까지 지속됩니다. 당사가 사용하는 대부분의 쿠키는 영구적이며 귀하의 장치에 다운로드된 날로부터 30분에서 2년 사이에 만료됩니다. 만료되기 전에 쿠키를 제거하는 방법에 대한 자세한 내용은 쿠키 제어 방법에 대한 아래 섹션을 참조하세요.

쿠키를 제어하는 ​​방법은 무엇입니까?

 

귀하는 다양한 방법으로 쿠키를 제어하고 관리할 수 있습니다. 쿠키를 제거하거나 차단하면 사용자 경험에 부정적인 영향을 미칠 수 있으며 당사 웹사이트의 일부에 더 이상 완전히 접근할 수 없다는 점을 명심하십시오.

대부분의 브라우저는 자동으로 쿠키를 허용하지만, 브라우저의 "도구" 또는 "기본 설정" 메뉴에서 흔히 볼 수 있는 브라우저 제어를 통해 쿠키 허용 여부를 선택할 수 있습니다. 브라우저 설정을 수정하는 방법이나 쿠키를 차단, 관리 또는 필터링하는 방법에 대한 자세한 내용은 브라우저의 도움말 파일이나 www.allaboutcookies.org와 같은 사이트를 통해 확인할 수 있습니다 . http://www.youronlinechoices.eu

위에 나열된 많은 제3자 광고 및 기타 추적 서비스는 귀하에게 추적 시스템을 거부할 수 있는 기회를 제공합니다. 위에 나열된 개인정보 보호정책 링크를 통해 그들이 수집하는 정보와 탈퇴 방법에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다.

통화 커버링

당사 웹사이트를 사용함으로써 귀하(방문자)는 통화 변환을 목적으로 귀하의 위치를 ​​확인하기 위해 제3자가 귀하의 IP 주소를 처리하도록 허용하는 데 동의합니다. 또한 귀하는 브라우저의 세션 쿠키(브라우저를 닫을 때 자동으로 제거되는 임시 쿠키)에 해당 통화를 저장하는 데 동의합니다. 우리는 웹사이트를 탐색할 때 선택한 통화가 선택되고 일관되게 유지되어 가격이 귀하(방문자)의 현지 통화로 변환될 수 있도록 하기 위해 이를 수행합니다.

개인정보 보호정책 연장

귀하가 Loffi에서 온라인 쇼핑을 할 때, 당사는 주문을 처리하고 관련 뉴스 및 정보를 이메일 구독자와 공유하며 웹사이트를 방문하는 모든 사람이 원활하게 작동하도록 하기 위해 귀하에 관한 정보를 수집합니다.

본 개인정보 보호정책은 당사(GLUVCO LTD T/A LOFFI)가 귀하가 당사에 제공한 개인 데이터를 수집하고 처리하는 방법을 설명합니다. 여기에는 귀하의 개인정보 보호 권리와 법률이 귀하를 보호하는 방법이 설명되어 있습니다. 일반 데이터 보호 규정(EU)의 목적에 따라 데이터 컨트롤러는 GLUVCO LTD T/A LOFFI, 13 Mary Ann Gardens, London, SE8 3DP, United Kingdom입니다.

우리는 이를 간단하게 유지하려고 노력했지만, 본 개인정보 보호정책에 대해 질문이 있는 경우 언제든지 hello@loffi.cc 로 이메일을 보내 거나 위의 주소로 편지를 보내주십시오.

loffi.cc('저희 웹사이트')를 방문함으로써 귀하는 본 개인정보 보호정책에 설명된 관행을 수락하고 동의하게 됩니다.

개인 정보 보호 정책 변경

당사는 개인정보 보호정책에 대한 모든 변경 사항을 이 페이지에 게시할 예정이므로 업데이트 내용을 다시 확인하시기 바랍니다. 해당되는 경우 개인정보 보호정책 변경 사항을 이메일로 알려드리겠습니다.

우리는 우리가 하는 일을 고객과 공유하는 것을 좋아하지만 귀하의 개인 데이터를 보호하고 안전하고 책임감 있는 방식으로 처리하는 것이 중요하다고 믿습니다. 당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 데이터가 정확한 것이 중요합니다. 당사와 관계를 맺는 동안 귀하의 개인 데이터가 변경된 경우 당사에 계속 알려주십시오.

귀하의 데이터와 귀하의 권리

개인 데이터 또는 개인 정보는 개인을 식별하는 데 사용할 수 있는 모든 정보입니다. 신원이 제거되면 데이터는 개인 데이터가 아닌 익명 데이터가 됩니다.

특정 상황에서 데이터 보호법은 귀하의 개인 데이터와 관련된 권리를 귀하에게 제공합니다. 아래에 이러한 권리가 요약되어 있으며 ICO 웹사이트에서 개인으로서의 데이터 보호 권리에 대해 자세히 알아볼 수도 있습니다.

귀하의 개인 데이터에 대한 액세스를 요청하세요. 당사는 귀하에 대해 보유하고 있는 모든 개인 데이터의 사본을 구조화되고 읽기 가능하며 일반적으로 사용되는 형식으로 제공합니다.

당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 데이터의 수정을 요청하십시오. 당사는 귀하가 당사에 제공하는 새로운 데이터의 정확성을 확인해야 할 수도 있습니다.

개인 데이터 삭제 요청: 귀하는 당사가 개인 데이터를 계속 처리할 타당한 이유가 없거나, 당사가 귀하의 정보를 불법적으로 처리했거나, 귀하의 개인 데이터를 삭제해야 하는 경우 개인 데이터 삭제를 요청할 수 있습니다. 현지 법률을 준수합니다. 법적인 이유로 귀하의 요청을 이행할 수 없는 경우 당사는 귀하에게 통지하고 이유를 설명할 것입니다.

당사가 정당한 이익을 근거로 귀하의 개인 데이터를 처리하고 귀하의 기본 권리와 자유에 영향을 미친다고 생각하는 경우 당사의 개인 데이터 처리에 반대하십시오.

귀하의 개인 데이터 처리를 제한하도록 요청하십시오. 귀하가 데이터의 정확성을 확립하기를 원하는 경우 귀하의 개인 데이터 사용을 제한하도록 요청할 수 있습니다. 당사의 데이터 사용이 합법적이지 않지만 귀하가 당사의 데이터 삭제를 원하지 않는 경우 귀하가 법적 청구를 시작, 실행 또는 방어할 수 있도록 더 이상 데이터가 필요하지 않더라도 데이터를 보관해야 하는 경우 또는 귀하가 당사의 데이터 사용에 반대했지만 당사가 해당 데이터를 계속 사용하려면 우선하는 적법한 근거가 있는지 확인해야 하는 경우입니다.

이러한 권리를 행사하려면 hello@loffi.cc 로 이메일을 보내 요청 해 주시면 기꺼이 도와드리겠습니다.

귀하가 당사에 귀하의 개인 데이터 사본을 요청하거나 위의 기타 권리를 행사하는 경우 당사는 일반적으로 수수료를 청구하지 않습니다.

그러나 당사는 귀하의 요청이 명백히 과도하거나 근거가 없거나 반복적인 경우 합당한 수수료를 부과하거나 귀하의 요청 준수를 거부할 권리를 보유합니다.

당사는 귀하의 신원을 확인하고 귀하의 개인 데이터에 접근하거나 기타 데이터 보호 권리를 행사할 수 있는 권리를 확인하는 데 도움이 되도록 귀하에게 특정 정보 제공을 요청해야 할 수도 있습니다. 이는 귀하의 개인 데이터가 안전하게 유지되고 개인 데이터를 받을 권리가 없는 사람에게 개인 데이터가 공개되지 않도록 보장하는 것의 일부입니다.

우리는 모든 합법적인 요청에 가능한 한 빨리(30일 이내) 응답하는 것을 목표로 합니다.

당사는 다음과 같은 경우 귀하가 당사에 제공하는 정보를 수집합니다.

– 당사 웹사이트를 통해 주문하세요.

– 이메일 뉴스레터 또는 제품 알림에 가입하세요.

– 대회 또는 프로모션 참가

– 이메일을 보내거나 소셜 미디어 페이지를 통해 문의하여 질문, 의견 또는 기타 피드백을 보내주십시오.

– 설문조사를 작성하세요

당사는 귀하의 당사 웹사이트 방문에 대한 정보를 자동으로 수집하고, 귀하에게 웹사이트에서 좋은 경험을 제공하고, 웹사이트를 개선할 수 있도록 쿠키를 사용합니다. 쿠키를 통해 수집하는 정보는 익명으로 처리되며, 그 어느 것도 귀하를 개인적으로 식별할 수 없으며, 귀하의 컴퓨터에 해를 끼치는 데 사용될 수 없습니다.

당사가 쿠키를 통해 수집하는 정보에는 귀하가 당사 웹사이트를 방문하는 데 사용하는 브라우저 및 장치, 검색 중인 국가 등의 기술 데이터가 포함됩니다. 또한 당사는 귀하가 당사 사이트를 방문하기 전에 어떤 웹사이트에 있었는지, 귀하가 당사 웹사이트에서 어떤 페이지를 방문했는지, 각 페이지에서 얼마나 오랜 시간을 보냈는지 등 귀하의 방문에 관한 정보를 수집합니다.

또한 당사는 귀하가 당사 사이트를 이용할 때 Google과 같은 분석 제공업체의 기술 데이터, 기술, 결제 및 배송 서비스 제공업체의 데이터를 포함하여 다른 소스로부터 정보를 받을 수도 있습니다.

당사는 개인 데이터의 특별 범주에 속하는 민감한 개인 정보(예: 인종, 민족, 신념 또는 성적 취향)를 수집하거나 처리하지 않습니다. 당사는 범죄 유죄 판결이나 범죄 또는 관련 보안 조치와 관련된 데이터를 수집하지 않습니다.

당사가 귀하의 데이터를 사용하는 방법

당사는 법률이 허용하는 방식으로만 귀하의 개인 데이터를 사용합니다. 어떤 상황에서는 당사는 귀하가 당사에 주문한 것을 이행하는 등 계약상 의무를 이행하기 위해 귀하의 데이터를 사용합니다. 귀하의 문의, 요청 또는 불만 처리 또는 입사 지원서를 처리 중입니다. 당사의 온라인 상점은 Shopify에서 운영됩니다. 이는 자동으로 레벨 1 PCI DSS 준수 인증을 받았다는 의미입니다.

또한 당사는 귀하가 동의한 경우(예: 당사로부터 마케팅 이메일 수신에 동의한 경우)에도 개인 데이터를 사용합니다. 설문조사 또는 대회 참가를 통해 당사에 정보를 제출합니다. 또는 제품 리뷰를 제출하세요.

일부 상황에서 당사는 적법한 비즈니스 이익이 있고 해당 데이터를 사용하는 것이 귀하의 이익과 기본권을 무시하지 않는 경우 개인 데이터를 사용합니다. 그 예로는 당사의 사업을 운영, 개발 및 성장시키기 위해 개인 데이터를 사용하는 것, 당사 사업을 보호하고 사기를 방지합니다. 고객이 당사 제품 및 서비스를 사용하는 방식을 이해합니다. 당사 웹사이트와 마케팅 활동을 평가하고 개발합니다.

또한 당사는 법인세 납부와 같은 법적 및 규제적 의무를 준수하기 위해 또는 법원 명령에 의해 요구되는 경우 개인 데이터를 사용합니다.

당사는 법률, 회계 또는 보고 요구 사항 준수를 포함하여 수집 목적을 달성하는 데 필요한 기간 동안만 귀하의 개인 데이터를 보관합니다.

마케팅 이메일

Loffi에서는 귀하가 야외에서 더 많은 시간을 보낼 수 있도록 영감을 주는 제품 개발, 특별 행사 또는 프로모션 및 콘텐츠에 대한 최신 정보를 제공하고자 합니다. 당사 웹사이트의 가입 양식을 사용하거나 당사 웹사이트의 결제 과정에서 이메일 뉴스레터 수신을 선택한 경우 언제든지 쉽게 수신을 거부할 수 있습니다. 이메일에 있는 링크를 사용하여 구독을 취소하거나 문제가 있는 경우 hello@loffi.cc 로 이메일을 보내주세요. 

귀하가 당사 이메일 목록의 구독을 취소하고 나중에 당사 웹사이트에서 주문하는 경우에도 당사로부터 귀하의 주문 및 배송과 관련된 이메일을 계속 받게 됩니다.

제3자와 데이터 공유

당사는 위의 데이터 사용 방법 섹션에 설명된 대로 주문을 처리 및 이행하고 기타 비즈니스 작업을 제공하기 위해 귀하의 데이터를 직원, 대리인 및 하청업체에게만 제공합니다.

제3자와 데이터를 공유할 때 당사는 해당 작업이나 서비스를 수행하는 데 필요한 정보만 제공합니다. 당사는 모든 제3자에게 귀하의 개인 데이터 보안을 존중하고 법에 따라 처리할 것을 요구합니다. 당사는 제3자 서비스 제공업체가 귀하의 개인 데이터를 자신의 목적으로 사용하는 것을 허용하지 않으며, 당사의 지침에 따라 지정된 목적으로만 귀하의 개인 데이터를 처리하도록 허용합니다. 해당 서비스 사용을 중단하면 귀하의 데이터가 해당 시스템에서 제거되거나 익명 처리됩니다.

당사는 웹사이트 사용자 기반, 판매 패턴, 트래픽 양 및 관련 문제에 대한 일반적인 통계 정보를 평판이 좋은 제3자 및 쿠키와 공유할 수 있습니다. 웹사이트 분석은 당사를 대신하여 제3자가 수집하고 처리할 수 있습니다. 이러한 방식으로 당사가 공유하는 모든 정보에는 귀하를 개인적으로 식별할 수 있는 정보가 포함되지 않습니다.

GLUVCO LTD T/A LOFFI가 제3자 투자자로부터 투자를 구하거나 제3자 투자자에게 인수를 모색하는 경우, 당사는 귀하의 개인정보를 잠재 투자자 또는 구매자에게 공개할 수 있습니다. GLUVCO LTD T/A LOFFI 또는 실질적으로 모든 자산을 제3자 투자자가 인수하는 경우, 새 소유자는 본 개인정보 보호정책에 명시된 것과 동일한 방식으로 귀하의 개인 데이터를 사용할 수 있습니다.

법에 의해 요구되거나 범죄 혐의와 관련하여 당사는 귀하의 데이터를 경찰, 규제 기관 또는 법률 자문가에게 전달할 것입니다.

데이터 보안 및 전송

당사는 귀하의 데이터를 보호하기 위해 모든 합리적인 조치를 취하고 귀하의 데이터를 보호하기 위한 적절한 기술 및 조직적 보안 조치를 갖추고 있는지 확인하기 위해 노력합니다.

당사가 귀하로부터 수집한 데이터는 유럽 경제 지역(EEA) 외부의 목적지로 전송되어 저장될 수 있습니다. 또한 EEA 외부에서 운영되는 당사 직원이나 EEA 외부에서 운영되는 공급업체의 직원이 처리할 수도 있습니다.

귀하의 데이터가 EEA 외부로 전송, 저장 또는 처리될 때마다 당사는 다음 보호 조치 중 하나 이상을 적용하여 유사한 수준의 보호를 보장합니다. 유럽 위원회(EC)가 적절한 수준을 제공한다고 확인한 국가로만 개인 데이터를 전송합니다. 보호; 개인 데이터 보호를 위해 EC가 승인한 계약을 사용합니다. 또는 EU-US Privacy Shield의 일부인 미국 기반 조직에만 데이터를 전송합니다.

제3자 웹사이트

웹사이트에는 다른 웹사이트에 대한 링크가 포함되어 있습니다. 당사는 제3자 웹사이트의 개인정보 보호정책이나 관행에 대해 책임을 지지 않습니다.

불만사항 제기

개인 정보 보호 또는 정보 보안에 대해 질문이나 우려 사항이 있는 경우 아래 연락처 정보를 사용하여 당사에 연락하시면 당사 팀이 문제를 해결하기 위해 최선을 다할 것입니다.

그러나 문제가 해결되지 않았다고 생각되면 영국의 데이터 보호 감독 기관인 정보 위원회(ICO)에 전화 0303 123 1113 또는 해당 웹사이트를 통해 불만을 제기할 권리가 있습니다. ico.org.uk. _

문의하기 :

hello@loffi.cc 로 이메일을 보내주세요.

+447515497329 로 전화하거나 MSG하세요.

주소: 스튜디오 117, 23 Wharf Street, London, SE8 3GG